TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

伍九书屋 >> 都市生活小说
极品小神医
EX咖喱棒极品小神医
一代小神医勇闯花花都市,各色粉嫩妹纸疯狂倒贴。手有医道神术,花都任我行。专治一切病状,更治各种不服。脚踩花都天骄,坐拥千万美女。
重生之超级银行系统
6号鼠标重生之超级银行系统
唐青重生在2004年,获得银行系统。于是,他亮了。他掌握着非洲的经济命脉。他影响着中东的局势走势。他是全世界大部分国家的债主。他是整个世
一剑飞仙
会飞De咸鱼一剑飞仙
世家弃少,八万年修仙归来,手持一剑。什么富二代,武道宗师,重生仙尊,敢招惹我的,老子一剑斩之。
狼与兄弟
纯银耳坠狼与兄弟
狼,看似冷酷的外表隐藏着无限柔情,为了家人和兄弟甘愿牺牲自己!犹如主角王赢的性格,冷酷的不是内心而是对世俗的漠视!他就像狼王一样无论在哪
无敌强神豪系统
岁月流火无敌强神豪系统
(新书《我的西游聊天群》已发布,希望大家多多支持)这是专注撒狗粮、泡妹子的伪神豪文。
都市之修仙归来
布知火舞都市之修仙归来
萧雨琪:“三年之后,你娶我可好?”楚云:“洪门千金,宅男女神,全球最美面孔排行榜三年榜首。豆蔻年华,冰清玉女。雨琪,你觉得我,配得上你吗

都市生活最近更新列表

都市生活最新入库